¿Cómo añadir Webspaces para Profesores dentro de la las cuentas PRO Colegio o Distrito?

¿Cómo añadir Webspaces para Profesores dentro de la las cuentas PRO Colegio o Distrito?

Nos dirigimos a la opción "Panel de Control del Webspace" en el menú de ajustes que en Ingles es conocido como el Dashboard.

Pulsamos en el botón “Administrar Webspaces” e introducimos el nombre y correo electrónico de la persona a la que queremos invitar a crear su propio Webspace.

Se generará una URL personalizada para este nuevo Webspace y la persona recibirá un correo electrónico con el que podrá crear su nuevo Webspace.

La personas que invitastes deberá aceptar la invitacion y crear su propio Webspace, que estará ligado a tu cuenta principal;
No te preocupes esta persona no tendrá todos los accesos que tu tienes como unico dueño y administrador de tu
cuenta de Symbaloo PRO

Acá, tu invitado podrá crear su propio URL, para este ejemplo elegimos "Clase de Mate Seccion C" y el URL se leerá: