Cómo añadir administradores a mi Webspace

Cómo añadir administradores a mi Webspace


Vamos a la opción “Panel de Control del Webspace” en el menú de Ajustes Symbaloo PRO.


Para invitar a otro Administrador pulsamos en "Agregar Administrador"  e introducimos su nombre y correo electrónico.

Se enviará un correo con la invitación y el enlace para acceder al Webspace o crearse una cuenta en caso de no tenerla aún.





No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog


    • Related Articles

    • Muestrame mi Webspace! (Symbaloo PRO)

      Probablemente te preguntas donde o como puedo accesar mi Webspace? Puedes accesar a tu Webspace a travez del Icono en la barra izquierda, como se puede apreciar en la imagen de abajo. NOTA: El icono y nombre del Webspace puede ser personalizado ...
    • Creando mi nueva cuenta de Symbaloo (Asistente de Configuracion)

      Para crear una nueva cuenta de Symbaloo deberás visitar nuestra pagina https://www.symbaloo.com/ y luego presionar el boton de registrarte, como se muestra en la imagen de abajo. Despues de haber elegido el plan que deseeas usar (más informacion) ...
    • ¿Cómo añadir Webspaces para Profesores dentro de la las cuentas PRO Colegio o Distrito?

      Nos dirigimos a la opción "Panel de Control del Webspace" en el menú de ajustes que en Ingles es conocido como el Dashboard. Pulsamos en el botón “Administrar Webspaces” e introducimos el nombre y correo electrónico de la persona a la que queremos ...
    • Panel de Control de mi Webspace (Dashboard)

      Sabrás que estas en tu Webspace cuando el URL en la barra de busqueda muestre un enlace, como se puede ver en ejemplo de abajo. Tambien puedes acceder al Panel de Control del Webspace desde el icono ubicado en la barra del lado izquierdo o usando el ...
    • Cómo compartir un Webspace de Symbaloo

      URL del Webspace Personalizado Una de las características principales de un Webspace de Symbaloo es el URL personalizado que puedes crear al registrarse o conectar un nuevo Webspace a tu cuenta personal de Symbaloo. Estos URLs de los Webspaces son ...