¿Cuándo debo pagar la suscripción Symbaloo PRO?

Puedes elegir entre realizar el pago de la suscripción anual en el momento de la creación de la cuenta, o puedes realizar el pago al finalizar el periodo de 30 días de prueba gratuitos
(recibirás una solicitud de pago).

Para las cuentas Symbaloo PRO para Aulas, también es posible seleccionar el tipo de suscripción mensual. En este caso, el primer pago de la suscripción se hará efectivo al final de los 30 días de prueba y se repetirá de forma automática cada mes.
Es posible cancelar este tipo de suscripción en cualquier momento desde tu panel de control.