Configurar el bloqueo IP y filtro web de tu cuenta

- La opción BLOQUEO de IP permite controlar desde qué IPs es posible o no
            acceder a tu cuenta Symbaloo PRO. Aparecerán dos opciones de bloqueo:
            • La opción ‘Activa listas blancas’, restringe el acceso a toda aquella IP
                      que no se encuentre en el rango de IP que introduzcas.
            • Si seleccionas ‘Activa listas negras’, toda aquella dirección IP que esté
                      incluida en la lista negra no podrá visualizar ni acceder al workspace.

- La opción FILTRO WEB permite controlar a qué tipo de contenidos pueden

acceder los usuarios desde tu cuenta. Puedes decidir restringir el acceso
            a sitios web en función de ciertas categorías o simplemente introducir el enlace
            del sitio web que deseas bloquear.

Actualizado: 24 Sep 2018 04:29 PM