Compartir un webmix

Puedes compartir un webmix de manera pública o privada.

- Debes seleccionar el webmix que quieres compartir y pulsar el botón de "compartir".
            - Puedes elegir el nombre del webmix, añadir una descripción, tags y decidir si compartirlo de manera pública o privada.
            - Una vez compartas un determinado webmix, la palabra
            Compartir aparecerá de color naranja.
            - Para que los cambios que realices en el webmix se reflejen públicamente, debes re-publicar el webmix.

(IMPORTANTE: para compartir un webmix debes copiar el enlace generado al compartir, NO la URL del navegador).

Actualizado: 1 día hace