Publicar en un Workspace + Publicación Avanzada

Para compartir contenido dentro de tu Workspace de Symbaloo PRO, escoge un webmix y dirígete a "Compartir" y selecciona
            "Publicar este webmix". Después escoge con qué usuarios o grupos deseas compartir este webmix y publícalo.

Para acceder a un menú más visual y organizado de todos tus grupos y los webmixes que hay publicados
            en cada grupo, haz click en el botón "Avanzado".

Para publicar un webmix en un grupo basta con arrastrar dicho webmix y soltarlo en el grupo
            ​en el que desees publicarlo. Si deseas despublicarlo, entonces haz click en el símbolo de la estrellita tachada.

Actualizado: 03 May 2019 01:59 PM