¿Cómo ven los demás mi webmix público en la galería?

El webmix mostrado en la galería es solamente una vista previa del mismo con un tamaño estándar de 10x6 bloques. Para que una persona pueda visualizar el webmix al completo deberá añadir el webmix a su cuenta de Symbaloo.

Si realizas cambios en el webmix, añadiendo más bloques o cambiando el fondo, no te preocupes, estos cambios sólo se aplicarán en la Galería cuando actualices o republiques el webmix (pulsando de nuevo en el botón "Compartir" de la parte superior de tu pantalla)

Actualizado: 03 May 2019 12:59 PM