Borrar mi cuenta de Symbaloo

Puedes borrar tu cuenta de Symbaloo siguiendo los siguientes pasos:

1. Entra a tu cuenta

2. Dirígete a la esquina superior derecha

3. Pulsa en Preferencias

4. Una vez dentro de los ajustes, pulsa el enlace de Borrar mi cuenta.

5. Introduce tu contraseña y confirma

IMPORTANTE: Una vez que hayas borrado tu cuenta de Symbaloo, no podrás recuperarla.

Los webmixes que tengas publicados en la galería de Symbaloo se mantendrán allí, por lo tanto si no quieres

que permanezcan activos, bórralos antes de eliminar la cuenta.

*** Si tras seguir estos pasos sigues sin poder eliminar tu cuenta, ponte en contacto con nosotros a través de

Actualizado: 19 Sep 2018 03:14 PM