Añadir un Webmix

- Es muy sencillo: solo tienes que pulsar en el signo “+” en la barra superior de pestañas. En la ventana que se abre a continuación podrás elegir entre crear un Webmix vacío para empezar a configurarlo por ti mismo, o añadir uno ya creado y publicado por otro usuario en la galería de Symbaloo.

- Para buscar un Webmix en la Biblioteca de Symbaloo introduce la palabra clave que quieras buscar y filtra por tipo del Webmix que buscas (Bloques, Noticias RSS, Etc.) y el país original del Webmix.