Agrupar y marcar los bloques

¡Claro que sí! Puedes agrupar bloques mediante marcadores y mediante grupos.

Marcadores
            Agrupa varios bloques con un mismo color de fondo. Para ello, pulsa en
            Opciones, en la parte superior central,
            y en el menú desplegable de la izquierda, activa la casilla
            Añadir un marcador. A continuación elige la zona
            que ocupará tu marcador. Puedes personalizar el nombre, el color y la cantidad de bloques que ocupa.

Grupos
            De nuevo al pulsar en
            Opciones, en la barra lateral de la zona izquierda aparecerán ordenados tus marcadores,
            pulsando en el pequeño logo de
            Symbaloo que verás al lado de cada marcador, éste pasará a ser un grupo.

Otra manera de crear un grupo es arrastrando un bloque sobre otro. Si arrastras un bloque y lo mantienes encima
            de otro durante unos segundos, se creará un nuevo grupo con estos dos bloques.

La principal diferencia entre grupos y marcadores es que los grupos ocupan el tamaño de un bloque,
            pero al pulsar sobre ellos aparecerán los diversos bloques que forman parte de ese grupo, mientras que
            los marcadores ocuparán el tamaño que hayas seleccionado, compartiendo el color de fondo elegido.

Actualizado: 19 Sep 2018 03:05 PM