Borrar un webmix

            Debes seleccionar el webmix que desees borrar y pulsar el botón Borrar en la parte superior.

            - Si el webmix que quieres eliminar es un webmix creado por ti, al pulsar en Borrar
            te aparecerá una ventana donde tendrás que escribir la palabra ELIMINAR a modo de confirmación.

            CUIDADO: esta acción no podrá deshacerse.

            Si has pulsado la "x" en la pestaña del webmix, éste desaparecerá de la barra superior pero no se eliminará, solamente se "esconde" de la barra superior.                                                    Podrás encontrar los webmixes que hayas ocultado pulsando en el icono con tres rayas de la parte superior izquierda.  


            Actualizado: 03 May 2019 01:20 PM
            ¿Útil?  
            Ayúdanos a hacer este artículo mejor
            0 2