Centro de asistencia Symbaloo España Lesson Plans General

Aplicación de Lesson Plans

Permite visualizar los Lesson Plan desde cualquier dispositivo tablet o smartphone.

Solo tienes que descargar la app, introducir el código de acceso y completar el itinerario.

La aplicación está disponible tanto desde AppStore para iOs como desde Play Store para el resto de sistemas.

NOTA: a la hora de buscar la app en los distintos sistemas, recuerda hacerlo por su nombre en inglés: Symbaloo Learning Paths.

*** La aplicación solo permite la visualización de contenido.

Actualizado: 19 Sep 2018 04:27 PM