Vista previa de mi Lesson Plan

Pulsa en el botón de reproducción en la barra de opciones en la parte superior.

Otra manera de consultar la vista previa de un lesson plan es pulsando en el círculo de tres puntos que se encuentra en la parte derecha de la lista de ‘Mis Lesson Plans”.

Ambas opciones te llevarán a la vista previa donde puedes ver el itinerario completo tal y como lo verá el estudiante.