Terminología de Symbaloo

A continuación se muestra una lista clave de términos para ayudarte a comprender mejor Symbaloo.

Bloques: Un Bloque es como llamamos a cada cuadrado individual en un Webmix. Cada Bloque se puede vincular al URL de un sitio web, videos, documentos, fuentes RSS, Widgets, Webmixes u otro contenido incrustado.

Webmixes: un Webmix es una colección de Bloques para un tema específico. Hay dos tipos de Webmixes: un Webmix general con Bloques estándar (es decir, sitios web, videos, documentos, etc.) y Webmixes RSS para fuentes personalizadas.

Webspaces: un Webspaces de Symbaloo es una extensión de una cuenta personal de Symbaloo, que permite a los usuarios crear un URL personalizado (por ejemplo, tupaginadeinicio.symbaloo.com) para ayudar a simplificar la distribución de contenido y el acceso a los recursos. Estos URLs no cambiarán y permiten a los usuarios compartir Webmixes ilimitados a través de un solo enlace.