Quiero crear un Bloque y no reconoce el URL

¿Estás introduciendo una URL correcta y el creador de Bloques no encuentra la dirección?

Algunas veces Symbaloo no reconoce las URL, pero aun así puedes crear el Bloque (incluso si dice que no ha encontrado la dirección).
Siempre y cuando la dirección y la URL sean correctos y accesibles cuando pulses el Bloque, te redirigirá a la página correcta.

*** Te recordamos pruebes la pagina antes de escribir el URL en tu Bloque, normalmente sucede que puedas omitir caracteres tales como :
"//", "s" (httpS), ":", "www ",  "."