¿Qué debo hacer si realizo cambios en un Webmix que he publicado en la Galería?
Una vez que realices cambios en un Webmix que hayas compartido,
Asegúrate
de republicar el Webmix para que los cambios sean visibles para los usuarios que siguen tu Webmix.
Presiona el botón de Compartir/Publicar de la parte superior de la pantalla
Puedes notar que necesitas "Republicar" tu Webmix cuando veas el círculo sobre el botón de "Compartir/Publicar"
Una vez que hayas presionado el botón Compartir/Publicar de Webmix, se abrirá el menú de la izquierda de tu pantalla y se mostrará el siguiente mensaje.
"La(s) versión(es) compartida(s) necesita(n) actualización. Tus cambios recientes en este Webmix aún no se han sincronizado con tu(s) versión(es) compartida(s)."
Deberás confirmar que el Webmix no tiene contenido inapropiado:
"Confirmo que este Webmix no incluye contenido inapropiado ni datos personales sensibles."
Una vez que hayas marcado la cajita de confirmación mencionada anteriormente, verás la notificación de siempre en la parte inferior derecha de tu pantalla, indicando que tus cambios han sido sincronizados.
¡

Y eso es todo! ¡Tus cambios han sido actualizados!