¿Puedo importar los marcadores de mi navegador a Symbaloo?

Sí, puedes importar todos tus marcadores directamente desde tu navegador web preferido.

Desde Chrome:
  1. En la esquina superior derecha pulsa en el icono de los tres puntos.
  2. Haz click la opción Marcadores y selecciona Administrador de Marcadores.
  3. Pulsa en el icono de la esquina superior derecha de la pantalla y en el desplegable pulsa en Exportar marcadores.
Desde Firefox:
  1. Pulsa en el icono de la esquina a la derecha de la barra de búsqueda, haz click en Marcadores y selecciona "Mostrar todos los marcadores".
  2. En la nueva ventana, pulsaImportar y respaldar y elige Exportar marcadores.
  3. Escoge la carpeta en la que quieres guardar el archivo HTML y pulsa el botón guardar.
Desde Safari:
  1. Selecciona Archivo > “Exportar marcadores”.
  2. El archivo exportado se llama “Safari Bookmarks.html.”

El archivo HTML con tus marcadores se ha guardado y está listo para ser importado.
Ahora selecciona este archivo para importarlo a Symbaloo y haz click en el botón "importar mis marcadores"

Los  marcadores se añadirán automáticamente como bloques de un nuevo webmix dentro de tu cuenta.
Si tenías marcadores divididos por carpetas, cada carpeta de marcadores será un webmix diferente.