¿Qué debo hacer si realizo cambios en un Webmix que he publicado en la Galería?

¿Qué debo hacer si realizo cambios en un Webmix que he publicado en la Galería?

Una vez que realices cambios en un Webmix que hayas compartido, asegúrate de Re-publicar el Webmix para que los cambios sean visibles a los usuarios.

1. Pulsa en el botón de Compartir de la parte superior de la pantalla

2. Cuando estes pulsando el boton podras ver el mensaje "Tu Webmix se ha actualizado. Haz click para actualizar tu webmix que haz compartido por enlace"
Puedes notar que necesitas "Re-publicar" tu Webmix cuando veas las flechas en circulo sobre el boton de "Compartir"

3. Una vez tu Webmix haya sido "re-publicado" podras ver un mensaje en la parte inferior izquierda de tu pantalla, confirmando que tus cambios han sido actualizados.