¿Qué debo hacer si realizo cambios en un webmix que he publicado en la Galería?

¿Qué debo hacer si realizo cambios en un webmix que he publicado en la Galería?

Una vez que realices cambios en un webmix que hayas compartido, asegúrate de Re-publicar el webmix para que los cambios sean visibles a los usuarios.

1. Pulsa en el botón de Compartir de la parte superior de la pantalla, el cuál aparecerá en color naranja.

2. Pulsa el icono del reloj o el botón de "compartir este webmix" Re-publicar webmix.