Opciones de publicación (Lesson Plans)

Puedes elegir numerosas opciones a la hora de publicar tus lesson plans en el Marketplace.

En primer lugar, para poder publicar un itinerario éste debe cumplir las siguientes condiciones:

1- Ajustes del Lesson Plan: Para publicar un lesson plan es necesario asignarle un título, una descripción, fijar unos objetivos y determinar el tiempo estimado que los estudiantes van a emplear en completarlo.

2- Categoría del Lesson Plan: Establece el nivel/curso y la asignatura en la que se engloba el itinerario de aprendizaje que quieres publicar.

3- Pasos mínimos del Itinerario: Para publicar un lesson plan éste debe tener al menos 3 bloques y que uno de ellos sea un bloque de "final" o "meta" para ser publicado.

Nota: No será posible publicar tu lesson plan hasta que no cumplas con estas tres condiciones.