Actualizar la información de mi Webmix
Si ya habías compartido tu Webmix anteriormente y realizaste algún cambio, deberás actualizarlo; te mostraremos cómo hacerlo:
Pulsa el botón "Compartir/Publicar" en la barra superior de la pantalla.
(Siempre que necesites actualizarlo, verás un punto de color naranja)
La(s) versión(es) compartida(s) necesita(n) actualización Tus cambios recientes en este Webmix aún no se han sincronizado
con tu(s) versión(es) compartida(s)
De esta manera, tu información quedaría actualizada y todo el mundo podría visualizar los cambios o modificaciones correspondientes.
No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas ayuda adicional; estaremos encantados de ayudarte.