Actualizar la información de mi webmix

Para actualizar la información o los cambios de un webmix que ya ha sido publicado, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Pulsa en el botón Compartir en la barra superior de la pantalla. Este aparecerá de color naranja:

• A continuación haz click en el bortón de Re-publicar con forma de reloj que aparece a la izquierda del botón de "Compartir este webmix"

De esta manera tu información quedaría actualizada y todo el mundo podría visualizar los cambios o modificaciones correspondientes.