Actualizar la información de mi Webmix

Si ya habías compartido tu Webmix anteriormente y realizastes algún cambio, deberás actualizarlo; Te mostraremos como hacerlo:

Pulsa en el botón Actualizar Webmix Compartido en la barra superior de la pantalla.
(Siempre que necesites actualizarlo lo veras en color azul)

A continuación haz click en el bortón de "Actualizar Webmix Compartido" que muestra dos flechas creando un circulo.

De esta manera tu información quedaría actualizada y todo el mundo podría visualizar los cambios o modificaciones correspondientes.