Actualizar la información de mi Webmix

Para actualizar la información o los cambios de un Webmix que ya ha sido publicado, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

• Pulsa en el botón Compartir en la barra superior de la pantalla, (Siempre que necesites actualizarlo lo veras en color azul)
  • A continuación haz click en el bortón de "Compartir" que muestra dos flechas creando un circulo

De esta manera tu información quedaría actualizada y todo el mundo podría visualizar los cambios o modificaciones correspondientes.