No puedo registrarme

No Puedo Registrarme

Si no puedes registrarte correctamente, pueden estar ocurriendo varias cosas:

- El correo electrónico ya está asociado a una cuenta de Symbaloo.
No es posible registrar
dos cuentas con el mismo correo, prueba con una cuenta de email diferente.
- No has completado todos los campos necesarios para crear la cuenta.
- No has escrito correctamente la contraseña en los dos campos.
- Activa la casilla de las condiciones de uso y la política de privacidad.

**** Si ninguna de las opciones solucionan el problema, no dudes en comunicarte con nosotros; Estaremos encantados de ayudarte.