No he recibido el email de verificación

Si no has recibido el email de verificación tras crear tu cuenta puede ser por varias razones:

- Recuerda que el email de verificación es enviado a la dirección de correo que hayas introducido en el momento de crear tu cuenta.
- Revisa la carpeta de Spam o Correo no deseado, en ocasiones van a parar ahí.

Puedes solicitar el email de confirmación o cambiar la dirección de correo asociada nada más registrarte pulsando en estos links:

***Es posible que el email no se envíe por alguna incidencia puntual. Si no lo recibes pasados unos minutos, ponte en contacto con nosotros
a través de feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.