¿No encuentras el botón de " Borrar mi cuenta"?

Si no te aparece el botón de Borrar mi cuenta, es probable que sea debido a que tienes vinculado el acceso a Symbaloo a través de alguna de las siguientes herramientas: Edmodo, Twitter, Clever, Yahoo, Facebook, Google+ o Microsoft Live.

Para poder eliminar la cuenta debes dirigirte a Preferencias> Entra a través de Redes Sociales y una vez ahí debes revocar el acceso de aquellas herramientas a las que tengas asociada tu cuenta de Symbaloo.

Tras revocar el acceso, resetea tu contraseña: determina una contraseña nueva para tu cuenta y guárdala. Una vez crees la contraseña, cierra sesión y vuelve a entrar. De este modo el botón de Borrar mi cuenta estará disponible.