No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del webmix

No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del webmix

Hay dos razones por las que puede ocurrir esto:

1.- No has publicado las actualizaciones de tu webmix. Pulsa en el botón de "Compartir",
el cual te aparecerá de color azul(lo que indica que se trata de un webmix que ya está
publicado en la galería Symbaloo). A continuación, pulsa en el "reloj" o botón de Re-publicar
que aparece a la izquierda del botón de publicar webmix.

2.- Las actualizaciones que has hecho o los bloques que has añadido están fuera de los
10x6 bloques que existen por defecto y por lo tanto no son visibles en la vista previa.

*** Una vez que un usuario añada tu webmix en su cuenta, aparecerá el webmix completo,
exactamente como aparece en tu cuenta.