No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del Webmix

No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del Webmix

Hay dos razones por las que puede ocurrir esto:

1.- No has publicado las actualizaciones de tu Webmix. Pulsa en el botón de "Compartir"el cual te aparecerá de color azul (lo que indica que se trata de un Webmix que ya está publicado en la galería Symbaloo o con tus seguidores) Y habiendo hecho esto, tus cambios habran sido actualizados.

2.- Las actualizaciones que has hecho o los bloques que has añadido están fuera de los 10x6 Bloques que existen por defecto y por lo tanto no son visibles en la vista previa.

*** Una vez que un usuario añada tu Webmix en su cuenta, aparecerá el Webmix completo, exactamente como aparece en tu cuenta.