No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del Webmix

No aparecen mis actualizaciones en la vista previa del Webmix

Hay dos razones por las que puede ocurrir esto:

1.- No has publicado las actualizaciones de tu Webmix. y aparece unas pequeñas flechas creando un circulo  en vez de un cheque a la par del botón de "Compartir" solo debes presionarlo nuevamente y tus cambios seran actualizados.

2.- Las actualizaciones que has hecho en tus Webmixes no se ven en tu Webspace de tu cuenta Symbaloo PRO. Los pasos son similares a los del paso 1, con la diferencia de que debes de presionar el boton de "Publicar" y luego las flechas formando un circulo  Despues de presionarlo te aparecera una confirmacion en la parte inferior izquierda de tu pantalla, confirmando que todas las personas que siguen tu Webspace han recibido tus actualizaciones.