Muestrame mi Webspace! (Symbaloo PRO)

Probablemente te preguntas donde o como puedo accesar mi Webspace?

Puedes accesar a tu Webspace a travez del Icono en la barra izquierda, como se puede apreciar en la imagen de abajo.
NOTA: El icono y nombre del Webspace puede ser personalizado (Webspace De Symbaloo Personalización De Logo)

Podras tambien acceder a los Webspaces conectados por medio del icono que mostrará un numero (lo cual designará la cantidad de Webspaces conectados a los cuales formas parte)

Un nuevo acceso rápido ha sido creado por medio del boton (Panel de Control) que te dará acceso inmediato a la configuracion del Webspace, donde tendrás opciones tales como: Bloqueo de IPs, Child Safe Mode, Limite de Paginas vistas, etc.

Desde la pagina Principal de tu Webspace, podrás rápidamente presionar el boton de Editar Webmix que te llevará de regreso a la pagina principal de tu cuenta, donde podrás editar y luego poder volverlo a publicar con tu más recientes ediciones.

Tendrás la opcion de Compartir el enlace de tu Webspace; ya sea por tus redes sociales, email o el enlace en si.

Cuando editas un Webmix, siempre lo haces desde la Página principal (donde esta el logo de Symbaloo en la parte superior izquierda) pero; si editastes tu Webmix y olvidastes actualizar los cambios para que se reflejen en tu Webspace; ahora podrás actualizar los cambios desde tu Webspace con el boton que se muestra abajo, sin tener que salir de tu Webspace.