He olvidado mi contraseña

He olvidado mi contraseña


Puedes restaurarla fácilmente haciendo click en ¿Se te ha olvidado la contraseña?

Encontrarás este botón al pulsar en "Entrar" desde la home de Symbaloo. 

A continuación deberás introducir tu nombre de usuario o cuenta de email y recibirás
un correo electrónico con las instrucciones necesarias para restablecer tu contraseña.





No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog


    • Related Articles

    • Muestrame mi Webspace! (Symbaloo PRO)

      Probablemente te preguntas donde o como puedo accesar mi Webspace? Puedes accesar a tu Webspace a travez del Icono en la barra izquierda, como se puede apreciar en la imagen de abajo. NOTA: El icono y nombre del Webspace puede ser personalizado ...
    • Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari

      ¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Safari? Preferencias> Privacidad en Safari y elimina Symbaloo de la lista de cookies y otra información del sitio web Preferencias> Contraseñas y agrega Symbaloo en la lista Luego ve a ...
    • Establecer Symbaloo como mi Página de Inicio

      No es necesario que introduzcas tu correo y contraseña cada vez que quieras iniciar sesión, puedes configurar tu cuenta para acceder automáticamente: 1. Dirígete a www.symbaloo.com 2. Pulsa en Entrar e introduce tu correo electrónico y contraseña. 3. ...
    • Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge

      ¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Microsoft Edge? En Microsoft Edge Ve a Inicio > Configuración . Selecciona Cuentas > Opciones de inicio de sesión. Desactivar Guardar automáticamente mis aplicaciones reiniciables al cerrar ...
    • Iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Mozilla Firefox

      ¿No puedes iniciar sesión automáticamente en Symbaloo con Mozilla Firefox? En Mozilla Firefox: Ve al botón Menú> Opciones> Privacidad> Historial. Al lado de "Firefox", establece la configuración a "Usar configuraciones personalizadas para el ...