Habilitar la Autenticación en Dos Fases (Nuevo)

Habilitar la Autenticación en Dos Fases

Symbaloo agregó una capa adicional de seguridad opcional; Puedes habilitar la Autenticación en Dos Fases, haciendo clic en
"PREFERENCIAS"

Luego haz clic en "CUENTA" y habilita la opción de Autenticación en Dos Fases.

Tan pronto como actives esta opción, verás el mensaje en la esquina inferior izquierda de la pantalla que indica
"Hemos enviado un correo electrónico a (Ejemplotucorreoelectronico@tucorreoelectronico.com) para verificar esta acción. Ingresa tu código de verificación para habilitar/deshabilitar la autenticación en dos fases"

¡IMPORTANTE! El correo electrónico vendrá de feedback@symbaloo.com. Asegúrate de agregar esta dirección a tus remitentes seguros y de que tus filtros de correo electrónico no bloqueen esos mensajes. Siempre revisa tu carpeta de spam si estás esperando uno de estos correos electrónicos.
El mensaje se verá así.

¡Y voilá! Haz activado con éxito la autenticación en dos fases. Cada vez que cierres sesión e intentes iniciar sesión en tu Symbaloo, se te pedirá que ingreses un código de seguridad, cada uno de los cuales se enviará a tu correo electrónico.
(El correo electronico asociado a tu cuenta de Symbaloo)