HTTP Status 400 - Bad Request

Cuando se trata de nuestro sitio Symbaloo.com, este tipo de errores están relacionados el 99,9% de las veces con un error del lado del usuario (navegadores) y, de acuerdo a nuestra experiencia, tienden a resolverse siguiendo los pasos a continuación.

Siempre probamos primero si la cuenta Symbaloo en cuestión está funcionando de nuestro lado y si funciona de nuestro lado (el cliente). Después de haber utilizado diferentes navegadores y dispositivos, te recomendamos revisar los siguientes pasos:

URL incorrecta: Debería ser https://www.symbaloo.com/login.
Cookies y caché: Es posible que el navegador esté guardando cookies corruptas o caducadas.
Extensiones: Deshabilitar todas las extensiones y revisar si están bloqueando la conexión.
Caché DNS No válido Relacionado con la computadora.

En el siguiente vídeo se explica qué causa el error 400 solicitudes incorrectas.

En el minuto 3:09, se menciona que este error 400 está relacionado principalmente con el lado del usuario, y puede estar relacionado con el propietario (Symbaloo) si tampoco se carga en nuestro lado (lo que significa que la página estará inactiva). En todos lados)

Te recomendaría ver el video primero, solo revisa si previamente borraste el caché junto con las cookies; Si no lo hicistes, intenta rehacer todo el proceso, asegúrate de estar utilizando el URL correcta (copia y pega el URL compartida arriba o simplemente haz clic en ella). Pero, si tienes conocimientos en tecnología computacional y te sientes cómodo siguiendo el ultimo paso, hágalo cuando se trata de vaciar el DNS. De lo contrario, puede buscar asistencia técnica en un taller de reparación de computadoras.

Por último, probar https://www.symbaloo.com/login en un navegador o computadora diferente demostrará que podría ser tu navegador/dispositivo el que le genera problemas y nada relacionado con el sitio web de Symbaloo.

Este error ocurre con frecuencia cuando el navegador se actualizó recientemente; ten en cuenta que los usuarios afectados por este error pueden solucionar el problema en los primeros 3 pasos.