¿Cuándo debo pagar la suscripción Symbaloo PRO?

Puedes elegir entre realizar el pago de la suscripción anual en el momento de la creación de la cuenta, o puedes realizar el pago al finalizar el periodo de 30 días de prueba gratuitos (recibirás una solicitud de pago).

Para las cuentas Symbaloo PRO para Profesor, también es posible seleccionar el tipo de suscripción mensual. En este caso, el primer pago de la suscripción se hará efectivo al final de los 30 días de prueba y se repetirá de forma automática cada mes. Es posible cancelar este tipo de suscripción en cualquier momento,

Opciones recomendadas

Renueva tu suscripción de un año

Renueva tu subscripción anual por 49€ para disfrutar de otro año de Symbaloo PRO para Profesores

€59,29/año

Cambiar a pago mensual

1 pago de la suscripción mensual a Symbaloo PRO para Profesor

€6,05/mes

Ampliar a Symbaloo PRO para Equipos

Amplia a Symbaloo PRO para Equipo para disfrutar de más funcionalidades+. Incluye 2 Webspaces de profesor adicionales y un Webspace de equipo para colaborar y compartir contenido como un equipo.

* Precio basado en los {meses} mes (es) restantes de su suscripción actual.

*€15,12

Renueva tu suscripción de dos años

Ahorra un 50% en el segundo año de suscripción. Paga 75€ por adelantado al renovar tu suscripción y disfruta de dos años de Symbaloo PRO para Profesores

€90,75/2 años