Configurar el bloqueo IP y filtro web de tu cuenta

- La opción BLOQUEO de IP permite controlar desde qué IP's es posible o no acceder a tu cuenta Symbaloo PRO. Aparecerán dos opciones de bloqueo:
  • La opción ‘Activa listas blancas’, restringe el acceso a toda aquella IP que no se encuentre en el rango de IP que introduzcas.
  • Si seleccionas ‘Activa listas negras’, toda aquella dirección IP que esté incluida en la lista negra no podrá visualizar ni acceder al workspace.

- La opción FILTRO WEB permite controlar a qué tipo de contenidos pueden acceder los usuarios desde tu cuenta. Puedes decidir restringir el acceso

a sitios web en función de ciertas categorías o simplemente introducir el enlace del sitio web que deseas bloquear.