Publicar en un Webspace + Publicación Avanzada

Para compartir contenido dentro de tu Webspace de Symbaloo PRO, escoge un Webmix y dirígete a
"Publicar"
(si nunca lo has publicado en tu Webspace)
Y si ya habias publicado dicho Webmix, y necesitas actualizar algun cambio selecciona
"Opciones de Publicacion".
Luego deberás encender el boton (de izquierda a derecha) que te permite actualizar o publicar tu contenido

Para acceder a un menú más visual y organizado de todos tus grupos y los Webmixes que hay publicados en cada grupo,
haz clic en el botón
"Gerente de publicacion Avanzada".
Después escoge con qué usuarios o grupos deseas compartir este Webmix y Publícalo.

Para publicar un Webmix en un grupo basta con arrastrar dicho Webmix y soltarlo en el grupo en el que desees publicarlo. Si deseas despublicarlo, entonces haz click en el símbolo de Publicacion y apagalo nuevamente.