Publicar en un Webspace + Publicación Avanzada

Para compartir contenido dentro de tu Webspace de Symbaloo PRO, escoge un Webmix y dirígete a "Publicar" y selecciona o enciende el boton que dice "Publicar". Después escoge con qué usuarios o grupos deseas compartir este Webmix y Publícalo.

Para acceder a un menú más visual y organizado de todos tus grupos y los Webmixes que hay publicados en cada grupo, haz clic en el botón "Gerente de publicacion Avanzada".

Para publicar un Webmix en un grupo basta con arrastrar dicho Webmix y soltarlo en el grupo en el que desees publicarlo. Si deseas despublicarlo, entonces haz click en el símbolo de Publicacion y apagalo nuevamente.