Como Cambiar los Nombres de mis Grupos de Bloques?

Para poder cambiar el nombre de un Grupo de bloques, deberás usar tu mouse y darle click derecho, al abrirse el area para editar el nombre, lo podras hacer, asi como cambiar el tamaño del Bloque, Iconos, etc.

Recuerda que una vez hayas cambiado el nombre, no será necesario hacer nada mas, ya que los cambios son guardados automaticamente, al cerrar el editor podras ver una notificacion en la parte inferior izquierda, haciendote saber que los cambios fueron hechos con exito!