Si has compartido un
Webmix y otras personas lo siguen y acceden a tus recursos,
es posible que te preguntes cómo se muestran al usuario final las actualizaciones o los cambios que realizas
en ese Webmix en particular. En pocas palabras, cada vez que realices un cambio, deberás actualizar tu Webmix para enviarlos a tus seguidores y usuarios finales.
Cómo actualizar tu Webmix compartido o publicado
En el momento en que realices un cambio en tu Webmix, verás una notificación arriba del botón de Compartir/Publicar.
Esto quiere decir que debes sincronizar los cambios.
Ya sea que hayas compartido tu Webmix de forma convencional (cada Webmix tendrá una URL diferente) o lo hayas publicado en tu Webspace, el procedimiento será muy similar.
No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas ayuda adicional; estaremos encantados de ayudarte.