Como accedo a mi app de Symbaloo en el teléfono si me registro a través de una red social

Como accedo a mi app de Symbaloo en el teléfono si me registro a través de una red social

Si desde tu ordenador accedes a Symbaloo a través de alguna de tus redes sociales
no hace falta que te crees otra cuenta para acceder a través de tu smartphone.

Puedes hacerlo entrandodela misma forma como entras a tu cuenta cuando usas el navegador,
deberás seleccionar la red social que usas y presionar dicho botón.

NOTA: Si en tu dispositivo movil, no estas usando el mismo correo que tienes registrado con tu Symbaloo, te pedirá que ingreses tu contraseña; dicha contraseña es la misma que usas para ingresar a la bandeja de entrada de dicho correo o red social.

No dudes en comunicarte con nosotros si necesitas alguna ayuda adicional; Estaremos encantados de ayudarte.
Envíanos un email a feedbackes@symbaloo.com, O siéntete libre de enviar un ticket.

Symbaloo Blog