¿Cómo cancelo mi suscripción mensual de Symbaloo PRO para Profesor? ¿Hay algún costo?

¿Cómo cancelo mi suscripción mensual de Symbaloo PRO para Profesor? ¿Hay algún costo?

Puedes cancelar la suscripción mensual a Symbaloo PRO desde los ajustes de tu Workspace de Symbaloo PRO (en el menu de "Facturas"). Si cancelas antes de la finalización de los primeros 30 días de prueba o antes de que comience la siguiente mensualidad, no habrá ningún costo.