¿Cómo Ocultar las celdas vacias de la cuadrícula en tus Webmixes Compartidos o Publicados?

¿Cómo Ocultar las celdas vacias de la cuadrícula en tus Webmixes Compartidos o Publicados?

Si quieres que tus Webmixes compartidos o publicados se vean así.....

¿En lugar de esto?

Todo lo que tienes que hacer es activar el interruptor de Transparencia de Webmix.

Editar Webmix | Fondo del Webmix | Transparencia del Webmix | Encenderlo

¡No olvides actualizar tus cambios!

IMPORTANTE

Después de activar la opción Transparencia del Webmix; tu Webmix seguirá mostrando las celdas vacías en la página principal de Symbaloo, pero la versión compartida y publicada no mostrará esas celdas vacías.