Cómo Agregar una Estación de Radio a tu Webmix

Haz clic en un espacio vacío y luego selecciona la opción Radio.

Haz clic en un Bloque (Radios) a continuación o arrástralo a una celda vacía para agregarlo a tu Webmix.

Si después de agregar las radios que deseas no tiene suficiente espacio para agregar más, Symbaloo mostrará el botón
"Cambiar tamaño de Webmix", para que puedas agregar más espacio si lo necesitas.