¿Cómo funciona la suscripción mensual a Symbaloo PRO?

¿Cómo funciona la suscripción mensual a Symbaloo PRO?

En estos momentos este tipo de suscripción sólo está disponible para las cuentas Symbaloo PRO para Profesor.

Al seleccionar la suscripción mensual e ingresar tus detalles de pago durante el registro, nos autorizas a proceder con el pago de la suscripción al final del período de prueba de 30 días. Este pago será procesado de forma automática cada mes y es posible cancelar la suscripción en cualquier momento.

Si cancelas la suscripción antes del final del periodo de prueba no habrá ningún gasto.



    • Related Articles

    • ¿Cómo funciona la suscripción anual a Symbaloo PRO?

      Puedes elegir entre realizar el pago de la suscripción anual en el momento de la creación de la cuenta, o puedes realizar el pago al finalizar el periodo de 30 días de prueba gratuitos (recibirás una solicitud de pago). Al final del periodo de la ...
    • ¿Cómo cancelo mi suscripción mensual de Symbaloo PRO para Profesor? ¿Hay algún costo?

      Puedes cancelar la suscripción mensual a Symbaloo PRO desde los ajustes de tu Workspace de Symbaloo PRO (en el menu de "Facturas"). Si cancelas antes de la finalización de los primeros 30 días de prueba o antes de que comience la siguiente ...
    • ¿Cuándo debo pagar la suscripción Symbaloo PRO?

      Puedes elegir entre realizar el pago de la suscripción anual en el momento de la creación de la cuenta, o puedes realizar el pago al finalizar el periodo de 30 días de prueba gratuitos (recibirás una solicitud de pago). Para las cuentas Symbaloo PRO ...
    • ¿Cómo puedo cancelar la suscripción anual a Symbaloo PRO?

      Si has realizado el pago de la suscripción anual durante el registro y decides cancelar durante el periodo de 30 días de prueba gratuitos, puedes contactarnos antes de que este periodo finalice para obtener un reembolso. Una vez pasados los 30 días ...
    • Ampliar mi cuenta Symbaloo PRO y pagar la suscripción

      La manera más rápida es pulsando en el botón de la barra de notificación que aparecerá en la parte superior de la pantalla cuando el periodo de prueba o suscripción esté a punto de terminar. Se abrirá una ventana emergente desde la que podrás acceder ...