Para dejar de compartir el contenido de tu Webmix, primero asegúrate de ver los mensajes "Actualizar Webmix compartido" u "Opciones para Compartir" debajo del botón Compartir. Esos mensajes significarían que tu Webmix fué compartido previamente ya sea a través de la Biblioteca Symbaloo o de forma privada con cualquier persona que haya recibido el URL previamente compartida; los ejemplos se muestran a continuación.
Al hacer clic en "Actualizar Webmix Compartido" u "Opciones para Compartir" se mostrará el botón "Dejar de compartir"; Al hacer clic en él, se detendrán automáticamente todos los usos compartidos, ya sean privados o desde la biblioteca Symbaloo.
Podrás ver el siguiente mensaje en la parte inferior.
"Se Dejó de Compartir. Ahora el Webmix solo está Disponible para Ti"
IMPORTANTE: Todo aquel que recibió y guardó una copia de tu Webmix, ya sea via el enlace o en la Biblioteca de Symbaloo, siempre mantendrá la ultima copia que tu actualizaste, aunque lo hayas dejado de compartir.