Cómo compartir un Webspace de Symbaloo

URL del Webspace Personalizado

Una de las características principales de un Webspace de Symbaloo es el URL personalizado que puedes crear al registrarse o conectar un nuevo Webspace a tu cuenta personal de Symbaloo. Estos URLs de los Webspaces son realmente potentes y fáciles de usar: tendrás un enlace único (por ejemplo: tupaginadeinicio.symbaloo.com) para compartir recursos ilimitados. Este URL no cambia y tu decides qué Webmixes y recursos compartir públicamente con tus usuarios.

Nota: Tenemos una opcion de Webspaces de uso gratuito (con publicidad); sin embargo, también ofrecemos suscripciones pagadas para eliminar toda la publicidad.

En resumen, aquí te mostramos cómo compartir tu Webspace junto con tus Webmixes publicados:

1. Comparte tu URL personalizado como quieras (es decir, tupaginadeinicio.symbaloo.com)
2. Configura tu URL personalizado como página de inicio para cualquier dispositivo que desees (chromebooks, tabletas, etc.)
3. Haz que tu departamento de IT envíe tu URL personalizado a todos los dispositivos de tu organización.

Es así de simple. Un enlace para compartirlo todo.

En la captura de pantalla siguiente, puedes ver el URL del Webspace personalizado (mypersonalwebspace.symbaloo.com), junto con los múltiples Webmixes publicados en el Webspace. Aquí, los usuarios pueden acceder y utilizar todos estos recursos, sin la posibilidad de editar, agregar o alterar los bloques y lo mas importante SIN PUBLICIDAD!!! (para las cuentas pagadas)