Cómo compartir un Webmix

Hay múltiples opciones para compartir un Symbaloo Webmix.

1. Compartir una vista previa de Webmix: Haz clic en el botón Compartir sobre el Webmix seleccionado. Aparecerá un mensaje con múltiples opciones para compartir, como copiar el enlace directo, un código de inserción, botones para compartir en redes sociales y más. El uso de cualquiera de las opciones dentro del indicador te permite compartir un enlace de vista previa de Webmix, donde otros pueden ver rápidamente tus recursos y les ofrece la opción de seguir y agregar una copia de tu Webmix a su cuenta personal.

Así es como se ve una vista previa de Webmix a continuación. Verás dos botones debajo de la ventana de vista previa para "Compartir Webmix" y "Seguir Webmix", además de sugerencias de Webmix relacionadas debajo de la ventana.

2. Publicación de tu Webmix en un Webspace de Symbaloo. Este método es para usuarios con Webspaces conectados. Los Webspaces de Symbaloo son un complemento para tu cuenta general de Symbaloo, lo que te permite compartir múltiples Webmixes a través de un URL únican y personalizada (creada al registrarse en un Webspace) que no cambia (por ejemplo, tusalóndeclases.symbaloo.com). Si bien los Webspaces son de uso completamente gratuito, también puedes pagar una actualización de suscripción de Webspace para eliminar toda la publicidad de Symbaloo.

*Sugerencia importante: Cada vez que realices un cambio en un Webmix, asegúrate de actualizar y volver a publicar para asegurarse de que tus cambios se envíen a aquellos con quienes has compartido y están accediendo a tus recursos.

Consulta el video a continuación para obtener más información sobre cómo compartir tus Webmixes.