Colaborar en un Webspace

Puedes invitar a otros usuarios de Symbaloo a  colaborar en tus Webmixes.

Desde tu Webspace, dirígete al Webmix en el que quieres colaborar y desde el menú de "Compartir", haz click en: "invitar colaboradores".

Introduce un nombre y un email, y se enviará automáticamente un correo electrónico con la invitación.

Todos los cambios aparecerán en tiempo real en la pantalla de cada uno de los colaboradores. Además puedes comunicarte a través del chat incorporado. Cualquier cambio que se realice en el Webmix se notificará a todos los miembros.

*Esta opción está disponible exclusivamente para Symbaloo PRO https://www.symbaloo.com/welcome/pricing