Cómo agregar y crear Webmixes

Hay diferentes formas de buscar, agregar y crear Webmixes:

1. Haz clic en el botón '+' en la sección de pestañas en la parte superior de la página.
Esto abrirá un mensaje con dos opciones:

- Agregar un Webmix vacío: Te permite agregar y personalizar manualmente un nuevo Webmix.
Agregar un Webmix vacío te brinda un control completo para personalizar, como personalizar el título, el fondo de pantalla, el tamaño y más.

- Buscar un Webmix existente: te permite agregar Webmixes generados por el usuario desde nuestra Galería de Webmix de Symbaloo. Agregar un Webmix existente te permite seguir y acceder a los recursos de otro usuario, o simplemente ayuda a inspirarse. También puedes desbloquearlo y editar estos Webmixes, ahorrándote tiempo al usarlos como puntos de inicio o plantillas. Una vez desbloqueado, puedes personalizar y agregar tus propios recursos.

2. En el lado izquierdo de tu página de inicio, haz clic en el botón Mis Webmixes (icono de cuaderno) para abrir tu menú de Webmixes. En la parte inferior del menú, haz clic en "Agregar un Webmix". Aparecerá el mismo mensaje que se indica en la opción número uno anterior.

Consulta el video a continuación para obtener más información sobre cómo buscar, agregar y crear Webmixes.