Si has compartido un Webmix y hacer que otros sigan y accedan a tus recursos, es posible que te preguntes cómo aparecen para el usuario final las actualizaciones o los cambios que realices en ese Webmix en particular. En pocas palabras, cada vez que realices un cambio, deberás actualizar tu Webmix para enviar esos cambios a tus seguidores y usuarios finales.
Cómo actualizar tu Webmix compartido
En el momento en que realices un cambio en tu Webmix, verás que se ilumina la barra de herramientas sobre la cuadrícula. Si estás compartiendo un enlace de vista previa del Webmix individual, deberás hacer clic en el botón azul "Actualizar Webmix Compartido" para enviar esos cambios a tus usuarios finales. Es así de simple.
Cómo actualizar un Webmix previamente Publicado