¿Cómo añadir Webspaces para Profesores dentro de la las cuentas PRO Colegio o Distrito?

¿Cómo añadir Webspaces para Profesores dentro de la las cuentas PRO Colegio o Distrito?

Nos dirigimos a la opción "Gestion de Webspace" en el menú de ajustes.

Pulsamos en el botón “Añadir miembros del Webspace” e introducimos el nombre y correo electrónico de la persona a la que queremos invitar a crear su propio Webspace.

Se generará una URL personalizada para este nuevo Webspace y la persona recibirá un correo electrónico con el que podrá crear su nuevo Webspace.