¿Cómo añadir workspaces? (PRO Colegio o Distrito)

Nos dirigimos a la opción "Gestión de Workspaces" en el menú de ajustes.

Pulsamos en el botón “Añadir miembros del workspace” e introducimos el nombre y correo electrónico de la persona a la que queremos invitar a crear su propio workspace.

Se generará una URL personalizada para este nuevo workspace y la persona recibirá un correo electrónico con el que podrá crear su nuevo workspace.