Borrar un Bloque

Tienes dos opciones para borrar un Bloque:

1.- Pulsar con el botón derecho sobre el Bloque que quieras borrar y elegir la opción "Eliminar"

2.- Arrastrar el Bloque a la parte superior central donde se encuentra el icono de la papelera. "Eliminar Bloque"

Una vez comiences a arrastrar un Bloque, el botón de Eliminar Bloque se pondrá disponible.

IMPORTANTE: Si ya habias Compartido tu Webmix con tus seguidores recuerda presionar el boton de Actualizar Webmix Compartido nuevamente despues de haber borrado el Bloque que deseabas eliminar.
Usuarios de Symbaloo PRO deberan presionar el boton de Actualizar el Webmix Publicado