Borrar tu cuenta si estas registrado a través de Redes Sociales

Borrar tu cuenta si estas registrado a través de Redes Sociales

Si no te aparece el botón de Borrar mi cuenta, es probable que sea debido a que tienes
vinculado el acceso a Symbaloo a través de alguna red social.

Para poder eliminar la cuenta debes dirigirte a Preferencias





después a la pestaña Entra a través de Redes Sociales




y una vez ahí debes revocar el acceso a aquellas herramientas a las que tengas asociada
tu cuenta de Symbaloo (por ejemplo, tu cuenta de twitter):


Tras revocar el acceso, deberás resetear tu contraseña: determina una contraseña nueva para tu cuenta y guárdala.

Una vez crees la contraseña, cierra sesión y vuelve a entrar. De este modo el botón de Borrar mi cuenta estará disponible.

Tambien puedes usar:
Preferencias > Configuraciones de la Cuenta > Cuenta > Borrar mi Cuenta


    • Related Articles

    • ¿No encuentras el botón de " Borrar mi cuenta"?

      Si no te aparece el botón de Borrar mi cuenta, es probable que sea debido a que tienes vinculado el acceso a Symbaloo a través de alguna de las siguientes herramientas: Edmodo, Twitter, Clever, Yahoo, Facebook, Google+ o Microsoft Live. Para poder ...
    • Borrar mi cuenta de Symbaloo

      Puedes borrar tu cuenta de Symbaloo siguiendo los siguientes pasos: 1. Entra a tu cuenta 2. Dirígete a la esquina superior derecha 3. Pulsa en Preferencias     4. Configuraciones de la cuenta 5. Cuenta                                                 ...
    • Configurar el bloqueo IP y filtro web de tu cuenta

      - La opción BLOQUEO de IP permite controlar desde qué IP's es posible o no acceder a tu cuenta Symbaloo PRO. Aparecerán dos opciones de bloqueo:  La opción ‘Activa listas blancas’, restringe el acceso a toda aquella IP que no se encuentre en el rango ...
    • Cambiar la contraseña/email de mi cuenta

      - Haz clic en el icono de la parte superior derecha de usuario y perfil. - Elige la opción "Preferencias"  - Accede al apartado Configuraciones de la cuenta > Contraseña si quieres modificar tu contraseña o a  Cuenta > Correo electrónico, si lo que ...
    • ¿Se borra un Webmix si pulso en la "X" de la pestaña?

      Todos los Webmixes que tengas en tu cuenta aparecerán por defecto en la barra superior. Si te posicionas encima de una pestaña, aparecerá un símbolo de una X.  Al pulsar en esta X, el Webmix desaparecerá de la barra superior pero no se elimina, ...