Ampliar mi cuenta Symbaloo PRO y pagar la suscripción

La manera más rápida es pulsando en el botón de la barra de notificación que aparecerá en la parte
superior de la pantalla cuando el periodo de prueba o suscripción esté a punto de terminar.

Se abrirá una ventana emergente desde la que podrás acceder al proceso de pago directamente,
o en caso de tener un código promocional podrás introducirlo desde aquí.

En caso de que la barra de notificación no aparezca o desees ampliar desde una cuenta PRO esponsorizada,

dirígete a los Ajustes de tu Symbaloo PRO y pulsa en la opción de “Ampliar tu Symbaloo PRO”

*** Si tienes una cuenta de Colegio o Distrito, puedes solicitar una factura pulsando en “Solicitar factura”.