Agregar Bloques (Nuevo)

Agregar Bloques

Agregar Bloques ahora es más fácil que nunca; puedes hacer clic en el botón Editar Webmix y luego Agregar Bloques como se muestra en la imagen a continuación.

Verás las opciones de izquierda a derecha.
Sitios web - 1x1 recomendado - Ver cuadrícula
Al hacer clic en el botón Sitios web, verá más opciones (que se muestran en la imagen debajo de esta).

Como puedes ver, podrás elegir tus Bloques entre:
Sitios Web - Feeds de Noticias - Radio - Widgets
Al hacer clic en cualquiera de estos Bloques o arrastrarlos a una celda vacía del Webmix, estarás editandolo.

Podrás decidir el tamaño del Bloque ANTES de agregarlo a tu Webmix.

Asegúrate de que la cuadrícula de tu Webmix tenga el espacio para el Bloque que deseas agregar.

Por último,
No olvides actualizar tus cambios en caso de que hayas Compartido o Publicado este Webmix.